terça-feira, 17 de março de 2009


MOUSSE DE PHYSALIS

Composição
  • Uma lata de leite condensado (400 ml).
  • Uma porção de compota de physalis (400 ml).
  • Suco de 2 limões grandes.
  • 3 claras de ovos.
  • Essência de amêndoa.
  • 6 gramas de gelatina sem sabor / incolor dissolvida conforme instruções do fabricante.

Modo de fazer

  • Misturar o leite condensado, suco de limão e compota de physalis.
  • Acrescentar a gelatina dissolvida e levar o creme a geladeira.
  • Bater as claras em neve com 5 gotas da essência de amêndoas.
  • Retirar o creme da geladeira e incorporar delicadamente as claras em neve.
  • Distribuir o creme resultante em taças individuais e levar a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Decore a mousse com compota de physalis e coloque uma physalis no topo.

Serve 8 taças como ilustrado na foto

Receita elaborada por Maria José Schües

---------------------------------------------------------

A PhysalisOrg 2.0 respeita a sua privacidade e é contra o spam na rede. Esperamos que você tenha apreciado esta mensagem. Se você não deseja mais receber nossos e-mails , responda a esta mensagem com o título "remover".

Nenhum comentário:

Postar um comentário