terça-feira, 7 de abril de 2009

Cheese Cake de Physalis




Cheese Cake de Physalis

Ingredientes
2 ovos inteiros
1 xicara de açúcar light
1 xicara de chá de leite
150 gr de cream cheese light
300 gr de ricota

1 base de pão-de-ló sem o miolo
Compota ou geléia de physalis

Preparo
Bater os até obter uma massa uniforme bem lisa e cremosa. Colocar a massa dentro do Pão de Ló e levar ao forno de 30 a 40 minutos em forno a 180 graus, até a superfície apresentar uma leve tonalidade dourada. Acrescentar e espalhar 4 colheres de compota ou geléia de physalis sobre a massa dourada e levar novamente ao forno por mais 15 minutos a 180 graus. Retirar e resfriar naturalmente ou em refrigerador. Decore com physalis in natura.

Receita elaborada por Maria José Schües

Um comentário:

  1. ADORO A FRUTO PHYSALIS. É UM FRUTO INVULGAR NO SEU SABOR, DE TODAS AS VEZES QUE O SABOREIO, ENCONTRO ALGO NOVO, MAGESTOSO NO SEU SABOR, SIMPLESMENTE SABOROSOOOOOOO

    ResponderExcluir