segunda-feira, 15 de março de 2010

Refresco de Physalis


Um refresco de Physalis é delicioso e uma alternativa saudavel. Bastam 200 g das frutas frescas ou congeladas com 800 ml de água mineral batidas em um liquidificador por 1 a 2 minutos. Adicione adoçante ou açucar a gosto. Do liquidificador passe refresco obtido para uma jarra usando uma peneira para separar as sementes.

Receita: Cristina Haberl (Sitio Ecológico Etiel - Gramado, RS)

Colheita da Physalis


As primeiras Physalis estão sendo colhidas e os frutos estão uma delícia. Dentro de alguns dias se inicia a colheita mais abundante que sofreu um atraso devido as intensas chuvas de verão. Pedidos das Physalis frescas podem ser feitos diretamente pelo email physalis.delivery@gmail.com aos cuidados de Peter Schües. Inicialmente atenderei a consultas e encomendas para todo o Brasil mediante envio de cadastro dos interessados em pequenas quantidades. A Physalis da espécie angulata plantadas na Fazenda Floresta Negra seguem o cultivo ecológico com boas práticas agrícolas respeitando o meio ambiente e as pessoas envolvidas no seu cultivo.