segunda-feira, 12 de abril de 2010

Saltimboca de Physalis

Mais uma receita que gostaria de compartilhar é o Saltimboca de Physalis. Eis aqui uma bela foto do prato feito durante uma degustação realizada pela Queensberry.



Ingredientes

2 peitos de frango

200g de mussarela de búfala
15 folhas de rúcula picada
6 tomates picados
3 colhares (sopa) geléia de physalis
2 conchas de caldo de frango com legumes
100g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo
1. Tempere o peito de frango e divida em dois pedaços.
2. Abra o mais fino possível e recheie com a rúcula, o tomate seco picado, a mussarela de búfala e a geléia de physalis e enrole, prendendo com palitos.
3. Passe na farinha de trigo e frite na manteiga em fogo baixo.
4. Quando estiver levemente dourado, acrescente o caldo, tampe a frigideira e deixe cozinhar.
5. Retire o frango da frigideira e fatie cada peito em 4 pedaços.
6. Coe o caldo e deixe reduzir.
7. Sirva as fatias de frango com o molho à volta.

Porções: 4

domingo, 11 de abril de 2010

Physalis vs Parkinson

No site "Vida com Qualidade", o autor Sr. Carlos Reinaldo Mendes Ribeiro, portador do Mal de Parkinson, explana de forma brilhante sobre o problema e relata que, após começar a beber um litro de suco de Physalis por dia, os sintomas melhoraram visivelmente.

Outro detalhe importante, é que ele não toma nenhum remédio para o Parkinson. Sabe-se bem que essas drogas ajudam por um lado, mas os efeitos colaterais são muitos.

Fica a dica aos amigos interessados no assunto. Divulguem a quem precisar!